网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 最高人民法院行装局局长、扶贫办主任李成玉莅睢调研脱贫攻坚工作

最高人民法院行装局局长、扶贫办主任李成玉莅睢调研脱贫攻坚工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-28 10:40:30       [打印]  [关闭]


 

   

    9月27日,最高人民法院司法行政装备管理局局长、扶贫办主任李成玉等一行莅临我县调研脱贫攻坚工作。县领导曹广阔、赵明、贾毅陪同调研。

    李成玉一行先后深入城关镇袁庄村、老关张村,尚屯镇梁庄村等处查看。在城关镇袁庄村、老关张村调研中,李成玉一行详细了解了河南凤彩农业无公害净菜物联网发展情况后,帮助贫困户就地就业脱贫的模式给予赞赏。

    在尚屯镇梁庄村调研中,李成玉一行查看了扶贫车间生产运营情况,对扶贫车间带贫效果给予了充分肯定,并希望其再接再厉,发挥车间良好带动作用,积极做好带贫帮困工作。

    在梁庄小学,李成玉一行还查看校园环境,详细了解了教育扶贫工作开展情况,还观看了公益扶贫微电影《梁庄记》。李成玉指出,相关部门要做好教育扶贫工作,积极改善农村办学条件,让教育扶贫政策真正落到实处,同时要做好法治教育,大力弘扬法治精神,提高群众法制意识,形成良好的乡风风气。

      调研过程中,曹广阔对我县脱贫攻坚工作做了简要汇报。他说,最高人民法院定点扶贫工作认真负责、成效显著,扶贫干部心系群众、扎根基层,为睢县干部树立了榜样有最高人民法院等帮扶单位的大力支持,我们有信心做好脱贫攻坚工作。我们将举全县之力,克难攻坚,扶真贫、真扶贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,不辜负各级领导的信任和支持。


  相关文章
·最高奖励2万元!举报黑恶势力违法犯罪线索有奖
·最高院关于办理申请人民法院强制执行国有土地上房屋征收补偿决定案件若干问题的规定
·最高人民法院副院长贺荣一行莅睢慰问
·最高人民法院副院长贺荣听取睢县脱贫攻坚工作汇报
·最高人民法院关于办理申请人民法院强制执行国有土地上房屋征收补偿决定案件若干问题的规定
·最高人民法院常务副院长沈德咏莅睢调研定点扶贫工作
·最高人民法院行装局局长王少南一行莅睢调研扶贫开发工作
·睢县法院被最高法院确定为全国“有效实施失信被执行人名单制度示范法院”
·最高法院健全完善执法过错责任追究制度(睢县法院)座谈会召开
·睢县胡堂乡刘楼村百亩“高产攻关田”种植的“众麦1号”实收亩产778.1公斤创我市小麦单产最高纪


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1