网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇扎实开展第四次全国经济普查工作

周堂镇扎实开展第四次全国经济普查工作
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-30 16:01:36       [打印]  [关闭]


 

    连日来,周堂镇扎实开展全国第四次经济普查摸底工作,普查员每天走村入户,对镇辖区内第二、第三产业经营数据进行“地毯式”清查,做到不重查、不漏登,保证数据质量,同时广泛深入宣传经济普查的重要意义和要求,营造良好的社会氛围和舆论环境,确保高质量完成经济普查工作。

    一是成立办事机构,加强组织领导。成立工作领导小组,领导小组下设办公室,明确了相关工作职责,加强组织领导,做好组织实施工作。

    二是强化部门联动,注重协调配合。按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则和“以块为主、条块结合”的组织模式,要求镇直各单位、各村委之间加强协作,共同努力,确保顺利开展。

    三是组建普查队伍,严肃工作纪律。选调具有一定文化水平且熟悉普查小区情况,能吃苦耐劳,工作责任心强的人员担任普查指导员和普查员。同时,邀请县统计局工作人员对全体普查员进行培训,确保普查工作顺利开展。

    四是开展宣传动员,营造良好氛围。多形式开展全国第四次经济普查宣传活动,做到“宣传单入户,普查公告上墙”,争取社会各界的积极支持、参与和配合,引导广大普查对象依法配合普查,为普查工作顺利开展营造良好舆论环境。


  相关文章
·周堂镇脱贫攻坚“大走访”助脱贫摘帽
·周堂镇全面做好双节期间信访稳定工作
·周堂镇积极做好非洲猪瘟防控工作
·周堂镇四措并举全力做好“三秋”工作
·周堂镇全面开展精准识别“回头看”助力脱贫攻坚集中总攻
·周堂镇着力培育产业新格局助精准脱贫
·周堂镇扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传
·周堂镇乔寨村举行孝善基金发放仪式
·周堂镇召开脱贫攻坚工作推进会议
·周堂镇扎实开展7月份主题党日活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1