网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开产业集聚区重点项目建设推进会

我县召开产业集聚区重点项目建设推进会
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-10-7 9:18:23       [打印]  [关闭]


 

    10月6日,县长曹广阔主持召开产业集聚区重点项目建设推进会。县领导龚学超、贾发生、冉燃、庞灿永、闫业忠、李涛、周继强、郭爱民及相关部门负责人参加会议。

    会议听取了有关项目进展情况汇报,并研究解决了项目建设中存在的问题。

    曹广阔强调,我县要紧紧抓住雄安新区传统产业战略转移机遇,主动作为,积极承接,以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务为企业发展保驾护航,确保一些项目早落地、早建设、早见效。

    就下步工作,曹广阔要求,一要高度重视,全力推进。重点项目建设是挖掘我县经济社会快速发展的潜力,就是培育我县经济发展的后劲,各级各部门要进一步增强大局意识和责任意识,主要领导要亲自抓、亲自过问,抓紧抓好抓出成效。二要突出重点,抓住关键。相关部门要增强主动担当意识,提高务实作风,要坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,在县域经济发展大局中统筹推进脱贫攻坚。同时,施工单位要严格按照时间节点加快推进项目建设施工进度,争取项目早建成、企业早入驻。三要明确分工,各负其责。相关单位要严格按照“五个一”责任机制,即“一个项目、一名领导、一班人马、一套方案、一抓到底”。倒排工期,挂图作战,做到任务、责任、人员、进度、节点五到位,形成环环相扣、多级联动的工作格局。四要加强调度,密切配合。各相关部门要以高度的紧迫感、责任感推进重点项目建设,要围绕工作重点,制定详细的项目推进清单,加强调度,积极推进,确保各重点项目建设顺利进行。同时要加强部门之间的协同配合,定期召开重点项目调度会,帮助企业解决实际困难和问题,推进各重点项目早建成、早投产。


  相关文章
·我县召开脱贫攻坚专项治理推进会议
·调整我县出租车运营价格的通知
·王战营到我县调研乡村振兴战略实施工作
·全省智能制造观摩组到我县开展观摩点评活动
·我县组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作第八次电视电话会议
·我县开展国土绿化行动全民冬季植树造林活动
·我县认真组织收听收看实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会
·我县召开非洲猪瘟防控工作会议
·我县召开全县脱贫攻坚政策培训会议
·我县开展2018年度城区重点项目集中观摩点评活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1