网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡召开环境卫生整治及卫生员培训会

城郊乡召开环境卫生整治及卫生员培训会
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-10-10 8:20:47       [打印]  [关闭]



    10月9日,城郊乡在政府六楼会议室召开环境卫生整治及卫生员培训会,全乡31个行政村村委负责人和各村委保洁员参加会议。

    会议通报了6日至8日三天人居环境整治检查情况,并对在村级环境治理中表现突出的林店、唐庄、张公台、李庄提出表扬。会议对前期人居环境整治工作进行总结,会议指出,各村委和保洁员务必按照县委县政府要求,提高思想认识,干好本职工作。根据全乡环境整治推进会精神要求,继续充分加大在人居环境整治和村容村貌提升上的投入,严格按照环境整治标准开展村容村貌整治提升。各村委保洁员要克服慵懒散、等靠要等不良思想,配合支持首创集团进行村容村貌整治,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,切实通过敬业、认真、负责、优秀的工作整体上让我乡人居环境整治走在全县前列。

    首创集团城郊负责人根据检查情况,逐村通报了各村存在的问题短板、需要整改的方向,保洁员工作的方法和注意事项。根据检查情况通报,全乡各村委进村道路、主干道环境整治效果明显,但大部分村委需要修建固定的垃圾存放池,部分村委在坑塘沟渠、房前屋后、背街小巷、村办公场所等方面存在不同程度的问题,需要进一步加强整改。会议要求,各村委及保洁员要对通报存在的问题照单全收,迅速全面整改,坚决消除问题短板。对于在人居环境改善中弄虚作假、糊弄怠工、提升不力的村委负责人和保洁员将依据考核标准严肃处理或予以辞退。



  相关文章
·城郊乡召开2018年度孝善敬老表彰会
·城郊乡推进落实全县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神
·城郊乡部署双节期间重点工作
·城郊乡布置秋季秸秆禁烧工作
·城郊乡推进辖区危旧房屋整治工作
·县委第三巡视组巡察城郊乡工作动员会召开
·城郊乡推进精准识别“回头看”活动
·城郊乡紧急行动开展防汛救灾工作
·城郊乡召开扫黑除恶专项斗争问题整改动员会
·城郊乡组织档卡台账资料问题销号核查行动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1