网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研大棚户区改造暨利民河治理工作进展情况

县长曹广阔调研大棚户区改造暨利民河治理工作进展情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-10-26 13:16:22       [打印]  [关闭]

 

    10月26日,县长曹广阔与县领导贾发生、刘建龙及县政府办、国土局、规划办、住建局、房产中心、城关镇、城郊乡等相关部门负责人一道,就我县大棚户区改造、利民河治理工作进行实地调研。

    曹广阔一行先后到汤庙村、董庄村、赵小庄村、襄邑路与利民河交叉口、余唐庄村等拆迁项目处进行实地查看,每到一处,曹广阔都认真了解项目的规划设计、建设进度、安置计划等情况。并召开座谈会研究讨论实施方案。

    曹广阔要求,各相关部门要结合县域实际,立足长远发展,科学规划,合理布局、尽快实施好棚户区拆迁、安置规划选址、安置房建设等一系列工作;棚户区改造要精心谋划,依法依规做好拆迁评估,切实把棚户区改造工作抓好做实。同时,要做好群众工作,保障群众合法权益,做到和谐征地拆迁。利民河治理是广大民众的呼声和期盼,做好利民河治理也是我们义不容辞的责任,各级各部门要明确任务、倒排工期,高标准、严要求,严格按照时间节点,加快推进施工建设进度,确保项目早竣工、群众早受益。


 


  相关文章
·县长曹广阔深入部分乡镇调研乡村振兴工作
·县长曹广阔督导检查安全生产及“散乱污”整治工作
·县长曹广阔督导“大棚房”专项清理工作
·县长曹广阔调研城市生态水系建设工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔暗访脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研工业企业和重点项目建设情况
·县长曹广阔实地调研土地工作
·县长曹广阔到蓼堤镇暗访调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研国土绿化工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1