网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 全国“百家媒体商丘行”采风活动走进睢县

全国“百家媒体商丘行”采风活动走进睢县
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-10-29 9:02:05       [打印]  [关闭]

 金秋十月,天高气爽;2018全国“百家媒体商丘行”采风团一行100余人,于10月27日下午走进中原水城——睢县,品读睢县雅致灵动的文化氤氲,聆听“千年古城、百年州府”历史钟声的激越回响。

80005.jpg

80003.jpg

80002.jpg

采风团一行参观河南嘉鸿鞋业有限公司

据了解,此次采风活动由中国报业旅游联盟、丝绸之路广电宣传联盟、河南省报业协会、淮海报业联盟、中共商丘市委宣传部主办,由商丘日报报业集团、中共睢县县委宣传部承办。旨在充分宣传反映商丘市全面贯彻党的十九大精神,展示改革开放40年来的发展成就,扩大“华商之源、通达商丘”的影响。睢县县委书记吴海燕,县委常委、宣传部长朱韶全程陪同采风团访问并对相关情况做了详细的介绍。

80006.jpg

商丘金振源电子科技有限公司内采风团成员采访企业负责人并询问该企业生产发展情况

80007.jpg

80008.jpg

参观企业展厅

80009.jpg

在睢县规划馆讲解员介绍下采风团一行了解我县规划布局

采风团一行先后走进河南嘉鸿鞋业、金振源电子科技有限公司、睢县规划馆、北湖公园、铁人广场、襄园等处,对我县经济发展、特色产业、城市建设、文化旅游等方面的工作开展情况进行了深入细致的挖掘。

80010.jpg

睢县县委书记吴海燕向采风团成员介绍我县发展情况

80012.jpg

采风团一行在睢景苑景区内了解我县历史文化

80011.jpg

在襄园景区仁义广场内采风团一行观看水族同胞带来的歌舞表演

大家一路走,一路看,进展厅,入车间,赏美景,赞发展。不时拿出手机和相机,用镜头记录下了一个个鲜活、难忘的瞬间。采风团对睢县的各项发展给予了高度评价,纷纷表示要广泛宣传在睢县看到的一切,用手中的笔记录下自己的所思所想,希望将来还能够有机会再次来到这座美丽的中原水城。


  相关文章
·睢县第三次全国国土调查项目招标控制价公告
·我县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会
·睢县食品药品监督管理局开展“全国安全用药月”宣传活动
·睢县食品药品监督管理局开展“全国安全用药月”宣传活动
·睢县食品药品监督管理局开展“全国安全用药月”宣传活动
·睢县第三次全国国土调查项目招标公告
·周堂镇扎实开展第四次全国经济普查工作
·睢县皇台粮库高度重视全国粮食库存大清查工作
·我县组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会议
·城关镇召开全国第四次经济普查动员会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1