网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇:对标目标查不足,强化措施抓整改

西陵寺镇:对标目标查不足,强化措施抓整改
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-1 9:50:11       [打印]  [关闭]

 

为扎实做好脱贫攻坚工作,实现高质量“户脱贫,村出列”,西陵寺镇创新工作思路,改进方法,提升效率,汇总前期大排查、督导等发现的问题,整理贫困户问题台账,制定整改措施,限期整改到位,及时找出差距,迅速补齐短板,使贫困群众实现高水平脱贫。

一是问题分类,明确责任。各村针对前期大排查大走访中发现的问题,列出详细问题清单,制定整改台账,完成期限,明确责任,有效推进问题排查和整改。

二是抓住重点,突破难点。紧紧围绕“两不愁,三保障,一达标”对贫困户基本生活条件进行入户核查,加大帮扶力度,实施有力措施,全力提高贫困户脱贫质量。

三是紧盯问题,狠抓整改。针对前期大排查、督察组交办的问题,分类汇总,分村归纳,交办到村“两委”限期整改到位,盘点销号,逐项整改。


  相关文章
·西陵寺镇用学习强国平台引领工作新气象
·西陵寺镇认真贯彻落实县三级干部会议精神
·西陵寺镇政府铁腕整治“大棚房”问题
·西陵寺镇认真组织学习习近平总书记重要讲话精神
·西陵寺镇组织召开县脱贫攻坚模拟考核评估工作加压推进会
·西陵寺镇高标准严要求确保县脱贫摘帽成功
·西陵寺镇开展“干干净净过春节”活动
·西陵寺镇开展烟花爆竹专项整治行动
·西陵寺镇:加强“扫黑除恶”,确保群众安全感、满意度“双提升”
·西陵寺镇开展“我为村居环境添光彩”演讲比赛


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1