网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县食品药品监督管理局召开以案促改警示教育大会

睢县食品药品监督管理局召开以案促改警示教育大会
 来源:食药局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-1 10:00:36       [打印]  [关闭]





    11月1日上午8时,睢县食品药品监督管理局在四楼会议室召开以案促改警示教育大会,全局股级以上干部40人参加了会议。

    会议由纪检组长袁平丽带领大家共同学习了《睢县2018年以案促改工作实施方案》等文件精神,还针对王一博、王永超敲诈勒索开展讨论,进行警示教育。

    局党组书记、局长王松就以案促改工作做了重要讲话,他指出:以案促改要以别人的事为警戒,不能把自己当做案例让别人学习,并要求党组和各个党支部,各乡镇所认真学习王一博、王永超案例,对照案例特点及案发原因,联系个人工作岗位实际,认真查摆剖析,撰写剖析材料;认真学习省、市、县以案促改工作的文件,原原本本学,结合实际学,对照检查学,学思践悟,融汇贯通,将学习贯穿始终,确保以案促改工作制度化常态化工作取得实效。




  相关文章
·睢县教体局致力打造平安文明和谐校园
·睢县住建局多举措深入开展“三·五”基层工作日活动
·睢县法院开展冬季集中执行活动
·睢县脱贫攻坚指挥部关于招聘县、乡(镇)扶贫信息员的公告
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标控制价公告
·睢县妇幼保健院装修及附属配套工程招标公告
·睢县新闻2018年11月9日
·睢县新闻2018年11月8日
·睢县新闻2018年11月7日
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1