网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇召开乡级入户自查工作培训会

西陵寺镇召开乡级入户自查工作培训会
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-7 8:23:05       [打印]  [关闭]



 

    11月6日上午,西陵寺镇召开乡级入户自查工作培训会。镇全体干部、31个村责任组组长、驻村工作队长,8个驻村第一书记共计80人参加会议,会议由镇党委书记石岩主持。

    会上,镇扶贫办主任王洪伟传达了县脱贫攻坚培训会会议精神,要求大家要认真领会,严格按照县培训会会议内容开展工作。

    会议要求,各村委要高度重视此次自查工作,各村要成立领导小组,要明确职责,工作安排要精细化。要落实责任,组长牵头安排好行程、日期、分组、联系工作。本次验收实行组长负责制即“谁验收、谁负责”,责任倒查。

    会议强调,此次自查要全面细致的填写各种资料表格,要认真阅读研判、规范填写,以便掌握第一手资料。验收结束之后,各组要形成验收报告,并于11月10日之前报送镇扶贫办。

    最后,镇党委书记强调,要在检查验收中发现的短板,尤其是未达标的指标要详细记录,并及时反馈给村责任组成员。对发现的问题,要给第一书记、驻村工作组、帮扶单位做交流,以便让他们在今后的工作中有的放矢的去开展纠错,不断提高工作水平,为确保圆满完成今年脱贫任务交一份满意的答卷。


  相关文章
·西陵寺镇再部署非洲猪瘟防控工作
·西陵寺镇:对标目标查不足,强化措施抓整改
·西陵寺镇天西村举行身残志坚致富模范表彰大会
·西陵寺镇加强2019年城乡居民合作医疗收缴工作
·西陵寺镇召开2018年孝善敬老模范代表表彰大会
·西陵寺镇召开违反中央八项规定及实施细则精神问题专项整治活动会议
·西陵寺镇召开农村危旧房屋整治排查促进会
·西陵寺镇贯彻落实县脱贫攻坚工作提升推进会精神
·西陵寺镇认真贯彻落实县防汛救灾专题工作会议精神
·西陵寺镇贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争工作推进会精神


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1