网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况

县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-21 10:49:01       [打印]  [关闭]

   

    11月20日,县长曹广阔与县委常委、统战部长冉燃、副县长周继强及相关部门负责人一同深入到县产业集聚区就企业智能制造升级改造进展情况进行再调研再部署。

    曹广阔一行先后到金振源科技、嘉鸿鞋业等处,深入企业智能化改造车间,详细了解自动化生产线生产运营情况,并协调解决企业在创新发展中遇到的问题和需求。

    调研结束后,在县政府三楼会议室召开协调会,就迎检工作曹广阔要求,一要当成大事“看”。这次睢县代表市委、市政府迎接全省智能制造观摩点评活动,是市委、市政府对我县的信任和工作的认可,各级各部门在思想上要高度重视,密切配合,坚定信心,以只能出彩、不能出丑的决心圆满完成迎检任务。二要提高标准“抓”。各级各部门要在迎检标准上下功夫,密切配合,齐抓共管,利用两天时间,做好各项准备工作,包括道路畅通、环境卫生、绿化美化、汇报材料等工作,努力高质量、高标准展示我县的亮点。三要分工负责“干”。各级各部门要细化分工,各司其职,各负其责,确保把各项工作细到单位和个人,不出现任何差错。四要奖罚分明“督”。县政府督查室要加大督查力度,实行一天一督查一通报制度,对做的较好的单位进行通报表扬,对工作落后的单位要严肃追责。


  相关文章
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研四好农村路及国土绿化建设情况
·县长曹广阔督导基层党建和脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔现场督导环保问题整改工作
·县长曹广阔调研产业集聚区企业智能化升级改造情况
·县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况
·县长曹广阔调研冬季农田水利基本建设情况


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1