网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇加强巡逻,护航群众安康

西陵寺镇加强巡逻,护航群众安康
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-26 9:13:57       [打印]  [关闭]
 



    为进一步提升群众安全感和满意度,维护西陵治安稳定,推进平安建设,让群众有一个和谐、稳定的居住环境,西陵寺镇派出所及镇巡逻队加强辖区内治安巡逻,进行治安巡逻防控活动。

    首先各村委在村内主要街道、人口聚集区发放各种平安建设宣传资料,并做好调查问卷,以了解掌握群众的安全感、满意度。其次利用村头大喇叭,宣传平安建设小常识及平安家园保险有关事项,提醒居民外出时关好门窗、水、电和煤气,注意防火、防盗、防诈骗,防范、控制和压减可防性案件的发生。最后警车、巡逻队对集镇区及各村的主要街道、重点场所进行夜间全覆盖巡逻,提高夜间见警率。

    同时做好安全隐患排查,巡逻队一旦发现可疑情况,及时向有关部门汇报,切实为广大人民群众的生命财产安全护航。



  相关文章
·西陵寺镇高标准严要求确保县脱贫摘帽成功
·西陵寺镇开展“干干净净过春节”活动
·西陵寺镇开展烟花爆竹专项整治行动
·西陵寺镇:加强“扫黑除恶”,确保群众安全感、满意度“双提升”
·西陵寺镇开展“我为村居环境添光彩”演讲比赛
·西陵寺镇狠抓安全确保春节前安全生产稳定
·西陵寺镇召开脱贫攻坚乡级互查迎检工作推进会
·西陵寺镇积极做好危旧房清零工作
·西陵寺镇“四措施”部署应对强雪冰冻天气
·西陵寺镇再部署非洲猪瘟防控工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1