网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 匡城乡启动路肩陪护暨绿化工作

匡城乡启动路肩陪护暨绿化工作
 来源:匡城乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-26 15:24:56       [打印]  [关闭]


 

    日前,匡城乡组织力量、突出重点,全面加强村村通道路路肩陪护、绿化等工作,全力打造“安全、通畅、绿美”的交通环境。

    加强道路整治。集中5个片区的127名清洁工彻底清理公路沿线垃圾、堆积物和杂物,保持路容路貌干净整洁;加强路肩培护和绿化。出动沿线村委的公益岗位和挖掘机设备,对沿线损坏严重和新修道路两侧的路肩进行高标准全面培护,确保道路安全通畅。同时,购置了焦桐、女贞、玉兰、五角枫、辛夷等绿化苗木,针对不同路段,合理规划,栽植绿化苗木5000余株,为群众创造美化的出行环境;加强路肩和苗木管护。按照属地管理的原则,明确支部书记为属地管护第一责任人,杜绝出现有人栽植无人管护的局面。


  相关文章
·匡城乡举行村级廉情监督员素能培训和聘书发放仪式
·匡城乡技术支撑产业发展
·匡城乡举办农村集体资产清产核资工作业务培训会
·匡城乡谋划布局高质量发展
·匡城乡“大棚房”集中清理整治初见成效
·匡城乡持续做好“周四扶贫日”工作
·匡城乡迅速传达贯彻睢县第十三届纪委第四次全体会议精神
·匡城乡扎实做好信访维稳,确保“两会”顺利召开
·匡城乡:强责任、细措施,力促春季安全生产
·匡城乡脱贫一线干部职工争做扶贫“明白人”


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1