网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 匡城乡组织开展疑似精神病患者评级鉴定工作

匡城乡组织开展疑似精神病患者评级鉴定工作
 来源:匡城乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-11-30 9:01:42       [打印]  [关闭]
 

    为提高残疾人事业工作水平,保障残疾人合法权益,维护社会和谐稳定。匡城乡采取有效措施,积极组织开展疑似精神病患者评级鉴定工作。

    首先、排查摸底、登记造册。多次研究部署鉴定工作,各村委认真排查摸底并登记造册共123人,确保了不漏一户,不拉一人。其次、精心组织、热情服务。专家们对疑似精神病患者进行认真的诊断、详细询问病历、日常食用药品和治疗情况等,针对患者实情做出级别鉴定。同时叮嘱患者监护人科学做好日常监护工作,并对患者药物服用给予指导说明。同时还对武唐村、刘庄村、马泗河村的病情严重的3名特殊人群开展上门服务。


  相关文章
·匡城乡举行村级廉情监督员素能培训和聘书发放仪式
·匡城乡技术支撑产业发展
·匡城乡举办农村集体资产清产核资工作业务培训会
·匡城乡谋划布局高质量发展
·匡城乡“大棚房”集中清理整治初见成效
·匡城乡持续做好“周四扶贫日”工作
·匡城乡迅速传达贯彻睢县第十三届纪委第四次全体会议精神
·匡城乡扎实做好信访维稳,确保“两会”顺利召开
·匡城乡:强责任、细措施,力促春季安全生产
·匡城乡脱贫一线干部职工争做扶贫“明白人”


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1