网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔督导基层党建和脱贫攻坚工作

县长曹广阔督导基层党建和脱贫攻坚工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-12-6 9:01:25       [打印]  [关闭]

    12月5日,县长曹广阔深入董店乡田花园村督导基层党建和脱贫攻工作。

    在董店乡田花园村室,曹广阔详细了解村两委班子现状、村级管理、村集体经济及脱贫攻坚工作中存在的问题。

    曹广阔要求,各乡镇党委要全面夯实基层党建工作基础,切实配齐配强村“两委”班子,确保党的领导更加坚强有力,真正使基层党组织成为带领群众脱贫奔小康的坚强战斗堡垒。

     随后,曹广阔来到低保户刘纪高家中走访,仔细询问他的家庭生产生活、务工就业、医疗救助、低保补助等情况,并嘱咐他,有问题就向上级干部反映,上级干部定会尽力解决。同时,还认真查看该村基础设施、人居环境卫生整治、危旧房屋改造等工作进展情况,曹广阔要求乡村两级干部要坚持问题导向,把握重点,强化问题意识,深入查摆问题,认真剖析原因,切实推动各项工作顺利进行;在脱贫攻坚工作中要实事求是,确保无漏评、无错评。要深入推进农村综合环境整治,持续改善人居环境、提升村容村貌和户容户貌;要注重巩固脱贫成效,坚持精准要义,下足绣花功夫,做到“不漏一户、不落一人”,确保达到脱贫摘帽标准。


  相关文章
·县长曹广阔到董店乡督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔暗访督导农村人居环境整治工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·睢县粮食局积极做好粮食安全县长责任制考核工作
·县长曹广阔督导安全生产暨农村人居环境整治工作
·县长曹广阔深入基层调研指导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔到董店乡调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研重点项目建设进展情况
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1