网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县教体局开展全县校园管理巡查活动

睢县教体局开展全县校园管理巡查活动
 来源:睢县教体局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-12-6 8:21:33       [打印]  [关闭]

    

    为充分发挥管理的杠杆作用 ,实现校园美园乐园的建设,全面提升全县校园管理水平,办好人民满意的教育, 近日,睢县教体局领导班子成员、局股室和二级机构负责人、各乡镇中心校长及县直学校校长一行60多人,由李永忠局长亲自带队对包括5所县直学校在内的全县67所中小学校园管理水平提升工作进行了巡视检查。

 

    永忠局长一行走进校园,认真听取校长汇报,查看校园的整体布局以及绿化、美化、亮化和校园文化建设情况,看到不合理的布局随即给出整改建议,能修的快修,能改的尽早改。在检查办公室、教室、功能室餐厅时,李局长叮嘱学校负责人要想尽办法、克服一切困难把课程开设齐全,让功能室发挥作用,保证孩子们吃上安全可口的饭菜。

 

    其他组的检查人员严格按照程序操作,按细则到各个区域细看,对每一所学校所做的付出和努力给予了公平、公正、真实、客观地评价。

 

   检查结束后,校长们纷纷表示要以这次巡视活动为契机,找差距、找不足,向兄弟学校学习来提高自己学校的建设和管理水平。李永忠局长对工作做得到位的校长给予积极评价,他说,年轻的校长干劲大、脑子灵活、各项工作能齐头并进;年岁大的校长有经验、工作踏实、坚守教育阵地,敬业精神值得学习。 

 


  相关文章
·睢县国土资源局开展执法车辆车载取证系统业务培训会
·睢县交通运输局强化行业监管打造“平安交通”
·睢县编办提出“四个从严”进一步严肃机构编制纪律树立机构编制形象
·睢县扶贫项目建设、扶贫资金使用、雨露计划实施管理问题整改情况
·睢县行政服务中心一般纳税人申报征收窗口服务指南
·睢县畜牧局积极开展2018年禽蛋质量安全集中治理行动
·睢县住建局认真开展冬季建筑工地安全生产隐患排查工作
·睢县人民政府办公室关于征集2019年十件实事项目建议的公告
·睢县中医院10KV电缆及变压器安装工程招标公告
·睢县交通运输局精心构筑“元旦”节日期间党风廉政建设防护网


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1