网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县人民政府办公室关于征集2019年十件实事项目建议的公告

睢县人民政府办公室关于征集2019年十件实事项目建议的公告
 来源:睢县人民政府办公室  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-12-12 16:41:09       [打印]  [关闭]

 

倾听百姓呼声、关心群众疾苦、为民排忧解难,是政府的执政宗旨和义不容辞的责任。近年来,县政府聚焦群众关切点,每年集中人力、物力和财力办好十件与人民群众生产、生活密切相关的实事,有效解决了一批人民群众关注和反映强烈的热点、难点问题,受到社会各界和人民群众的广泛好评。

    为贯彻落实十九大精神,进一步保障和改善民生,县政府研究决定,2019年将继续为全县人民群众集中办理“十件实事”。为了进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,使“十件实事”更加贴近民意,现面向全社会公开征集2019年度十件实事项目建议,相关事项公告如下:

    一、征集时间

    自公告之日起至2018年12月21日。

    二、征集要求

    1.建议项目应重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、科教文化、医疗卫生、城市建设、环境保护、住房保障、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。

    2.建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。

    3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。

    三、征集方式

    1.信函投递。请写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,署明姓名、职业、联系方式等相关信息,邮寄至睢县凤城大道1号睢县人民政府督查室。邮编:476900。请在信封右上角注明“十件实事征集”字样。

    2.网络征集。将电子邮件发送至sxzfdc@163.com,写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息。

    希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。

    特此公告。

                          睢县人民政府办公室

2018年12月12日


  相关文章
·睢县市场监督管理局开展农村集市庙会食品市场专项整治行动
·睢县市场监督管理局开展农村集市庙会食品市场专项整治行动
·睢县气象局全力做好铁人三项联赛气象服务保障
·睢县黄河路东侧、嵩山路南侧4.776980公顷工业用地拍卖出让结果公示
·睢县法院召开审判质效工作推进会
·睢县住建局加大城市亮化美化工作喜迎铁三赛
·2019年“足力健杯”中国铁人三项联赛暨全国冠军赛河南睢县站完美收官
·2019年“足力健杯”中国铁人三项联赛暨全国冠军杯河南睢县站开幕
·睢县新闻2019年5月8日
·睢县新闻2019年5月7日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1