网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县交通运输局全面深入推进机关纪律作风建设

睢县交通运输局全面深入推进机关纪律作风建设
 来源:交通局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-4 8:20:52       [打印]  [关闭]



    新年新气象。为进一步严肃机关工作纪律,切实转变干部职工工作作风,确保2019年各项工作开好头、起好步。连日来,睢县交通运输局着力提高机关工作人员的纪律意识和规矩意识,全面深入推进机关纪律作风建设。

    领导重视。该局党委高度重视干部职工工作纪律作风建设,认真落实“一岗双责”和“两个责任”。局党委领导班子成员坚持以身作则,率先垂范,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体职工的行为取向,全系统上下形成严于律己、端正作风的良好氛围。

    严明纪律。严格执行中央“八项规定”,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》等有关规定,认真贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以身作则,严于律己,严格责任追究,确保责任落实。

   严抓考勤。进一步完善落实机关管理制度,建立健全上班签到考勤制度,严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象;坚持外出请销假按级审批制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不签到或擅自脱岗、离岗。

   严格督查。局纪律检查领导小组严格纠正干部职工工作中的散漫行为,对影响单位形象、带来负面影响的严肃处理。建立工作作风考评机制,纳入年终考评。通过严肃工作纪律,改进工作作风,全系统干部职工的精神面貌焕然一新,促进作风建设进一步深入,有力地推动了交通运输工作有序开展。




  相关文章
·睢县农副产品价格信息
·我县举行商丘市2019年一季度重点项目集中开工活动睢县分会场暨三台制鞋产业园(三期)奠基仪式
·睢县编办“四个到位”强力推进2018年度事业单位法人年度报告工作开展
·睢县国土资源局:2019年土地供应工作实现“开门红”
·睢县人力资源和社会保障局职业技能扶贫培训亮点多
·睢县畜牧局积极开展2019年“双节”期间禽蛋快速检测保障我县上市禽蛋质量安全
·省农产品质量安全县创建工作领导小组办公室莅临睢县检查指导农产品质量安全县创建工作
·中国共产党睢县第十三届第六次全体(扩大)会议召开
·睢县新闻2018年1月11日
·睢县新闻2018年1月10日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1