网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县交通运输局全面深入推进机关纪律作风建设

睢县交通运输局全面深入推进机关纪律作风建设
 来源:交通局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-4 8:20:52       [打印]  [关闭]



    新年新气象。为进一步严肃机关工作纪律,切实转变干部职工工作作风,确保2019年各项工作开好头、起好步。连日来,睢县交通运输局着力提高机关工作人员的纪律意识和规矩意识,全面深入推进机关纪律作风建设。

    领导重视。该局党委高度重视干部职工工作纪律作风建设,认真落实“一岗双责”和“两个责任”。局党委领导班子成员坚持以身作则,率先垂范,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体职工的行为取向,全系统上下形成严于律己、端正作风的良好氛围。

    严明纪律。严格执行中央“八项规定”,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》等有关规定,认真贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以身作则,严于律己,严格责任追究,确保责任落实。

   严抓考勤。进一步完善落实机关管理制度,建立健全上班签到考勤制度,严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象;坚持外出请销假按级审批制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不签到或擅自脱岗、离岗。

   严格督查。局纪律检查领导小组严格纠正干部职工工作中的散漫行为,对影响单位形象、带来负面影响的严肃处理。建立工作作风考评机制,纳入年终考评。通过严肃工作纪律,改进工作作风,全系统干部职工的精神面貌焕然一新,促进作风建设进一步深入,有力地推动了交通运输工作有序开展。




  相关文章
·睢县皇台粮库学习贯彻习近平总书记的重要讲话
·睢县住建局开展全县工程建设领域人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作
·睢县法院召开2019年法院工作暨党风廉政建设工作会议
·睢县国土绿化掀起新高潮
·睢县住建局关于振兴路与春水南路污水管网施工的公告
·睢县农副产品价格信息
·匡城乡迅速传达贯彻睢县第十三届纪委第四次全体会议精神
·睢县交通运输局掀起春季农村公路养护高潮
·睢县公路管理局吹响春季养护大会战的号角
·睢县住建局加快推进城区河道治理提升城市品位


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1