网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 省民生实事核查组莅临我县检查指导工作

省民生实事核查组莅临我县检查指导工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-7 9:29:52       [打印]  [关闭]



    1月8日,省水利厅副厅长李定斌带领省重点民生实事核查组一行到我县核查省重点民生实事落实情况。副市长牛亚东、县领导吴海燕、曹广阔、贾发生、刘建龙、刘秋玲及相关单位负责同志陪同。

    检查组一行先后到铁佛寺湖、西陵寺镇耿庄村、尚屯畜禽无害化处理厂、徐阳沟村等处,实地察看厕所革命、贫困村安全饮水、农村垃圾治理等重点工作,并详细听取了相关单位负责人关于2018年省重点民生实事工作落实情况的汇报。

    核查中,李定斌对我县在民生实事工作推进中取得的成绩给予肯定。他强调,要进一步提高思想认识,加强组织领导,始终坚持把办好民生实事作为群众最重要、最关注的民生工程,按照省、市工作部署,进一步健全机制,强化措施,切切实实把惠及百姓的民生实事做细做实、落到实处,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。


  相关文章
·优化营商环境助力河南省民营企业高质量发展
·全省民族聚居地区发展经验交流会在我县召开
·省民生工程、招商引资督查组来我县检查指导工作
·省民政厅领导来我县检查验收农村幸福院建设工作
·潮庄镇积极申请“河南省民间文化艺术之乡”
·睢县城关回族镇获评省民族团结进步模范集体
·河南省民政厅向社会公布为玉树灾区捐款账号
·全省清真食品管理及民族区、乡镇工作会议在睢县召开省民委主任刘世军市长陶明伦出席会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1