网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县卫计委召开全县大病医疗救助暨慢性病管理加压促进会

睢县卫计委召开全县大病医疗救助暨慢性病管理加压促进会
 来源:县卫计委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-10 10:29:33       [打印]  [关闭]

1月8日下午,睢县卫计委在三楼会议室召开全县大病医疗救助暨慢性病管理加压促进会,推进大病医疗救助和慢性病管理人员审核、研判工作。委健康扶贫办公室相关成员、各乡镇卫生院院长参加会议。委党组书记、主任林泽玮主持会议并讲话。

会上,全县23家乡镇卫生院院长逐个详细汇报了近期大病医疗救助和慢性病管理工作进度。针对汇报结果和存在的问题,林泽玮指出,一要实事求是。各级责任单位责任人发挥好职责职能作用,统筹协作,密切配合。各乡镇卫生院院长要与驻村第一书记(责任组长)、村医组成审核组,本着公正公平的原则,做好结果研判,把工作做实做细;二要突出“两个精准”。做到救助对象精准、救助金额界定精准,确保救助能达到“雪中送炭”的效果,切忌撒胡椒面;三要弄懂概念。要认真学习、熟练掌握大病医疗救助和慢性病管理相关政策知识,确保大病救助和慢性病管理审定结果正确无误。

    最后,健康扶贫办公室对工作推进过程中发现的问题难点详细解答,并要求限时保质保量完成工作任务。因工作不细致,达不到“两个精准”要求,发现问题将严肃处罚。

 


  相关文章
·睢县皇台粮库学习贯彻习近平总书记的重要讲话
·睢县住建局开展全县工程建设领域人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作
·睢县法院召开2019年法院工作暨党风廉政建设工作会议
·睢县国土绿化掀起新高潮
·睢县住建局关于振兴路与春水南路污水管网施工的公告
·睢县农副产品价格信息
·匡城乡迅速传达贯彻睢县第十三届纪委第四次全体会议精神
·睢县交通运输局掀起春季农村公路养护高潮
·睢县公路管理局吹响春季养护大会战的号角
·睢县住建局加快推进城区河道治理提升城市品位


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1