网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕带队调研利民河生态治理工作

吴海燕带队调研利民河生态治理工作
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-9 8:15:19       [打印]  [关闭]

 

    1月8日,县委书记吴海燕、县长曹广阔带领县直有关部门负责人到利民河治理项目建设现场调研工作进展情况。县领导贾发生、刘长远、刘建龙参加调研。

    吴海燕一行徒步从襄邑路沿利民河行至南环路进行实地调研,详细了解河流沿线生态治理、拆迁、规划等工作进展情况,对工作中存在实际问题,现场提出指导意见。吴海燕要求,要坚持以人民为中心的发展理念,积极回应群众关切,加快推进利民河治理。

    在随后召开的座谈会上,与会领导认真听取了利民河治理规划方案汇报,参会部门负责人从不同角度对项目的规划建设方案提出了意见和建议。吴海燕指出,利民河是贯穿县城南北的一条主河道,在住建、规划、城关、城郊等相关部门努力下,治理初显成效。利民河治理工程是今年省重点项目,也是民生工程,要提高绿化标准,贯彻绿色发展理念,进一步完善规划方案,扩大绿化面积,体现植物多样性,确保四季常绿,做出精品。要提升文化品位,完善配套公共服务设施,挖掘我县独特文化,营造浓厚文化氛围,体现自然生态、便民利民、健身休闲、文明和谐的理念。要加快项目进度,各级各部门要共同努力,齐心协力,加快拆迁进度,争取早日建成,确保把利民河打造成我县名副其实的利民河和幸福河。

    县长曹广阔要求,要充分发挥利民河泄洪、生态、休闲、文化作用,注重节点细节,融入我县独特文化元素,推动形成人与自然生态和谐发展。


  相关文章
·吴海燕督导城市管理和农村人居环境改善工作
·吴海燕到河集督导脱贫攻坚工作
·吴海燕督导检查全县安全生产工作
·吴海燕到周堂尤吉屯董店暗访调研脱贫攻坚等工作
·吴海燕到周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·吴海燕到匡城调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到蓼堤调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到尚屯现场督导环保问题整改工作
·吴海燕主持召开农村人居环境改善工作推进会议
·吴海燕到城关镇周庄开展“三·五”基层工作日活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1