网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇“三举措”做好节前信访维稳工作

周堂镇“三举措”做好节前信访维稳工作
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-22 8:45:02       [打印]  [关闭]

春节将至,为确保全镇社会大局和谐稳定,进一步巩固信访工作“三无”乡镇基础,周堂镇“三举措”积极做好近期信访维稳工作。

一是提高认识,主动发现问题。结合脱贫攻坚大走访,全镇24个村的责任组深入所包村组,逐户走访困难群众,全面开展调查摸底工作,收集问题线索。

二是强化责任,高度重视问题。各村对排查出的重点问题、重点人员进行研判分析,制定一对一台账,将稳控工作责任到人。

三是制定措施,认真解决问题。严格落实领导接访制、24小时值班制度,坚持首访负责制。各接访领导对自己所接访的案件,能及时解决的马上解决;当时无法化解的限时解决,同时做好回访调查工作,尽最大努力把各类矛盾纠纷化解在基层。


  相关文章
·睢县2019年第十三批(周堂镇垃圾处理站基础设施)统筹整合涉农资金项目竞争性谈判公告
·周堂镇多措并举加快推进农村人居环境整治工作
·周堂镇高度重视征兵工作
·周堂镇召开廉情监督员培训会
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·周堂镇进行乡村振兴顶层设计实地调研实地勘察
·周堂镇组织观看警示教育片《党旗下的忏悔三》
·周堂镇举办“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
·周堂镇简介
·周堂镇多项举措防溺水


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1