网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇开展烟花爆竹专项整治行动

西陵寺镇开展烟花爆竹专项整治行动
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-24 8:36:35       [打印]  [关闭]

      春节将近西陵寺镇多措并举扎实开展烟花爆竹安全专项整治工作,预防、遏制安全事故发生,确保全镇人民群众的生命财产安全。

  一是高度重视,加强领导组织。西陵寺镇党委政府高度重视烟花爆竹安全管理工作,及时部署了烟花爆竹专项整治工作任务,成立了烟花爆竹专项检查领导小组,细化分工、强化措施,落实责任 

  二是加强宣传,营造良好氛围。加大舆论造势,充分利用微信公众号、宣传单、张贴标语、横幅、宣传车、 微信群等形式大力宣传,增强广大党员干部和人民群众安全责任意识,做到家喻户晓,人人皆知,营造“平安西陵,人人有责”的浓厚氛围。

  三是强化排查,打击非法经营活动。采取进村入店、拉网式检查方式,对辖区持证经营零售户和商店进行全面排查。从严打击经营点擅自设立储存场所、超许可范围经营、超量储存、进货渠道不明等严重违规行为和非法经营行为。


  相关文章
·西陵寺镇胜利召开第三届人民代表大会第四次会议
·西陵寺镇用学习强国平台引领工作新气象
·西陵寺镇认真贯彻落实县三级干部会议精神
·西陵寺镇政府铁腕整治“大棚房”问题
·西陵寺镇认真组织学习习近平总书记重要讲话精神
·西陵寺镇组织召开县脱贫攻坚模拟考核评估工作加压推进会
·西陵寺镇高标准严要求确保县脱贫摘帽成功
·西陵寺镇开展“干干净净过春节”活动
·西陵寺镇:加强“扫黑除恶”,确保群众安全感、满意度“双提升”
·西陵寺镇开展“我为村居环境添光彩”演讲比赛


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1