网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇全方位、多形式帮扶困难群众

周堂镇全方位、多形式帮扶困难群众
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-24 16:45:36       [打印]  [关闭]



    春节临近,让全镇困难群众过上一个“欢乐祥和的春节”,成为了周堂镇党员干部奋斗的目标,为了这个目标,镇村两级全方位、多形式开展帮扶工作。

    一、关怀慰问,让真情暖人心。各村在帮扶单位的大力支持和企业的倾情帮助下,深入困难群众家中,为困难群众送去了桌椅、小衣柜、米、面、油、春联等慰问品,让群众深刻地感受到了党的关怀。

    二、民生工程,让生活更舒心。强化部门联动,形成工作合力,全力推进危房改造、农村“六改一增”、饮水安全等工程,全面完成农村危改“双清零”,确保旧房拆除、补助资金到位,保证贫困户住房安全,加快农村“六改”步伐,有效提升农民生活品质,同时为饮水困难的群众免费安装自来水设备,全面保障困难群众基本生活。

    三、入户走访,让干群心贴心。随着农历新年的临近,外出务工人员纷纷回到了家乡,利用这一时机,周堂镇结合全县脱贫攻坚乡级交叉互查,组织开展村级交叉互查工作,对全镇农户进行拉网式入户走访,50名干部深入田间地头,听民意、察民情、解民忧,成为了周堂镇这个冬季最美丽的风景。


  相关文章
·周堂镇召开第十六届人民代表大会第四次会议
·周堂镇紧急召开脱贫攻坚巩固提升推进会
·周堂镇巩固环境治理效果助脱贫攻坚“摘帽”
·睢县2019年第二批(周堂镇齐庄村供水站饮水安全)统筹整合涉农资金项目中标公告
·周堂镇“三举措”做好节前信访维稳工作
·睢县脱贫攻坚指挥部关于提前下达2019年第二批(周堂镇齐庄村供水站饮水安全)统筹整合涉农资金项目计划的通知
·周堂镇开展冬季消防安全大排查工作
·吴海燕到周堂尤吉屯董店暗访调研脱贫攻坚等工作
·睢县2019年第二批(周堂镇齐庄村供水站饮水安全)统筹整合涉农资金项目招标公告
·周堂镇齐庄村扶贫致富路


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1