网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇开展“干干净净过春节”活动

西陵寺镇开展“干干净净过春节”活动
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-1-25 9:09:22       [打印]  [关闭]



    2019年春节临近,为深入贯彻习近平总书记系列重要指示精神,认真贯彻落实全国、全省深入学习浙江“千万工程”经验,全面扎实推进农村人居环境整治,为全镇人民群众制造一个干净、洁美的人居环境,营造“家家户户大扫除、干干净净过春节”的节日气氛,西陵寺镇积极开展卫生大扫除活动。

    西陵寺镇全体党员干部进村入户帮助贫困户打扫庭院、清理房屋、擦拭门窗桌椅,对室内生活物品进行统一摆放整理,并详细询问近期生活中遇到的困难,了解他们的生活所需,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,在思想上和生活习惯上先“脱贫”,将扶贫帮困工作落到实处。

    通过开展活动,贫困户的户容户貌得到了进一步提升,精神面貌也得到了提高。

  相关文章
·西陵寺镇贯彻落实省“两不愁三保障”排査工作电视电话会议精神
·西陵寺镇:干群齐动手,乡村美起来
·西陵寺镇迅速掀起脱贫攻坚“夏季攻势”
·西陵寺镇:夏日酷暑送清凉帮扶活动暖人心
·西陵寺镇四举措抓好“八一”建军节信访维稳工作
·西陵寺镇深入推进人居环境整治工作
·西陵寺镇简介
·西陵寺镇开展预防未成年人溺亡专项治理工作
·西陵寺镇扎实推进脱贫攻坚工作
·西陵寺镇示范带动,促进乡村振兴


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1