网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 尤吉屯乡小林店村举行扶贫春节文艺汇演

尤吉屯乡小林店村举行扶贫春节文艺汇演
 来源:尤吉屯乡中心校  信息作者:马丽娜  图片作者:马丽娜   发表时间: 2019-1-28 14:37:38       [打印]  [关闭]

 

  1月27日,县教体局、尤吉屯乡党委政府、尤吉屯中心校联合在尤吉屯乡小林店村文化广场举行“扶贫春节文艺演出活动"。

  参加此次活动的领导有,县教体局局长李永忠、副局长李洪涛、尤吉屯乡党委书记陶祥东、尤吉屯乡中心校校长、小林店驻村第一书记张克功等相关人员参加活动。

  县教体局局长李永忠致辞。他指出,在新春佳节到来之际,我代表县教体局向小林店村父老乡亲、帮扶队员,向一直以来关心支持教育事业发展的各级领导、各界人士,致以诚挚的节日问候和美好的新年祝愿!恭祝大家在新的一年里,工作顺利,身体健康,阖家欢乐,万事如意!


  两年来,在尤吉屯乡党委、政府的大力支持下,县教体局驻村工作队,与小林店村民一起携手同行,并肩作战,开拓进取,合力攻坚,大力实施乡村公路、扶贫车间、光伏发电、清洁家园、产业扶贫等多项脱贫行动。小林店村乡村产业不断发展,村容村貌焕然一新,村民收入稳步提升,生活条件明显改善,村民的获得感和幸福指数节节攀升,教体局驻村工作对得到了小林店村民,县委、县政府的充分肯定和高度评价。


    他要求,2019年,县教体局将一如既往,持续增加对小林店的扶贫支持,让小林店村,环境面貌变化更大,村民收入增长更快,产业扶贫力度更强。教体局驻村工作队用真心,动真情,扑下身子,甩开膀子,与小林店村民团结一致,携手并肩,把小林店村建设成更具活力,更加美丽的脱贫村、致富村。
最后,预祝这次文艺演出取得圆满成功!



  新春佳节将至,为弘扬传统文化,营造新春佳节喜庆的节日氛围,小林店村驻村第一书记张克功带领尤吉屯乡中心校领导,组织开展“新春纳福送春联,文化扶贫添温暖”义务写送春联活动,给广大人民群众送去新春的祝福,让广大人民群众过上一个温暖祥和的春节。

 

  在此次汇演中,县教体局局长李永忠代表教体局向脱贫励志模范颁发了奖品。



 此次节目展演内容丰富,形式多样,有舞蹈、歌曲、三句半、乐器演奏、诗朗诵、手语、武术操等。精彩纷呈,掌声迭起。


  尤吉屯乡全体师生将用实际行动,把宣传扶贫工作与如何干好扶贫工作,近距离传递给群众,为贫困乡村的群众树信心、鼓干劲,这每个精彩瞬间都传达着党和政府的心声,蕴含着教育扶贫工作者们的心血和汗水,我们有理由相信,“十九大”报告提出的新思想、新要求、新策略和新方法,必将让我们的生活更美好!

 


  相关文章
·尤吉屯乡召开退伍老兵座谈会
·睢县人民政府关于尤吉魁等八十五名同志职务任免的通知
·尤吉屯乡组织观看《党旗下的忏悔(三)》
·尤吉屯乡简介
·尤吉屯乡积极做好高龄老人信息登记工作
·尤吉屯乡大力发展芦笋特色种植业
·尤吉屯乡教育党支部开展以“乡村振兴新征程支部党员做先锋”为主题的党日活动
·尤吉屯乡教育党支部开展以“传承红色精神,争做出彩睢县人”为主题的党日活动
·尤吉屯乡中心学校召开新学年工作会议
·尤吉屯乡教育党支部开展以“深入学习践初心·结亲帮扶暖民心”为主题的党日活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1