网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县妇联携手河南文化传媒有限公司开展2019迎新春献爱心送温暖文艺演出走进县中心敬老院

睢县妇联携手河南文化传媒有限公司开展2019迎新春献爱心送温暖文艺演出走进县中心敬老院
 来源:妇联  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-1 8:29:31       [打印]  [关闭]


    “瑞犬辞旧岁,金猪送福来”。为弘扬尊老敬老的文明新风,培育“老吾老以及人之老”的道德风尚,切实为老年人排忧解难,营造欢乐、喜庆、温馨和谐的节日氛围,特在我县中心敬老院开展文艺演出活动。

    一直以来,县妇联组织企业和社会团体履行社会责任,奉献爱心。关爱老人从小事做起,从生活细节做起,一杯茶,点点滴滴见真情;一床被,丝丝缕缕献爱心;一段戏,字字句句传笑声。

    活动在欢乐祥和的氛围中拉开了序幕,节目丰富多彩,涵盖戏曲、歌曲、舞蹈等, 2017年中央电视台春节联欢晚会演员,全国小梅花"十佳金奖"获得者,中央电视台中学生频道指定形象代言人蒋文涵演出的节目《中华孝道》把活动推向了高潮,爱心人士回中教师高明静高唱《祝福祖国》让老人们和观众心潮澎湃,充满了对伟大祖国的深深眷恋;中医院职工王恩明演唱的女旦《对花枪》等著名豫剧选段很受老年人喜爱;文涵文化传播公司培养的豫剧、舞蹈小明星有模有样的表演引起了阵阵掌声,小演员们向老人们拜年祝福。热爱戏曲的老人也被感染,一对退休老职工兴致勃勃地登台高声唱起了豫剧《朝阳沟》、黄梅戏《夫妻双双把家还》节目,两位高龄老人唱的虽算不上好,但去开心快乐。整台演出老人们听的非常认真,脸上始终洋溢着幸福的笑容。老人们良好地精神风貌,充分体现了习近平新时代老有所养、老有所居、老有所乐的良好社会氛围。


  相关文章
·睢县黄河路西侧、泰山路南侧7.320800公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县中央大街东侧、锦绣大道南侧5.980570公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]08号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]07号)
·睢县交通运输局确保“五一”假日期间道路运输安全畅通
·希望,从春天出发——睢县党政考察团赴民权永城学习考察纪实
·睢县2018耕地质量定级项目竞争性谈判公告
·睢县高标准农田建设统一上图入库项目竞争性谈判公告
·睢县人民医院64排CT球管项目招标公告
·睢县人民医院1.5T超导磁共振维护保养服务项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1