网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研春节期间安全生产工作

县长曹广阔调研春节期间安全生产工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-1 8:40:20       [打印]  [关闭]



    1月31日,县长曹广阔与县领导贾发生、刘建龙带领县政府办、安监局、规划办、住建局、消防大队、城管大队等相关单位负责人调研春节期间安全生产工作。

    曹广阔一行先后到北湖公园、中心敬老院、老公安局、老信用联社、明清街、客货运物流中心等处进行查看,每到一处,曹广阔都详细听取相关负责人关于安全生产存在问题、安全隐患排查落实情况的汇报。

    在北湖公园查看时,曹广阔指出,相关部门要保障游乐设施安全,进一步提高安全检测效率,切实做好春节期间水上安全监管工作,确保广大游客春节期间旅游安全。

    在中心敬老院,曹广阔与院中老人们亲切交谈,详细询问了他们的身体和日常生活状况,还实地查看了敬老院的监控室、餐厅、食堂等基础设施,他要求,相关部门负责人要切实加强安全管理,完善服务功能,建立健全管理人员24小时值班值守制度,确保老人们度过一个安全、快乐、祥和的节日。

    在客货运物流中心,曹广阔要求,春节长假是客流高峰期,交通运输部门一定要做好各种应急预案,切实把各项安全措施落到实处,确保春运安全万无一失。

    最后,曹广阔强调,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,加强日常监管,严格落实岗位责任,认真尽职履责,积极主动作为,加强对重点行业、重点领域的安全监管,做好安全保障各项工作,确保全县广大群众度过一个平安祥和的春节。


  相关文章
·县长曹广阔调研国土绿化工作
·县长曹广阔专题调研企业和重点项目复产复工情况
·县长曹广阔走访慰问贫困群众和敬老院老人
·县长曹广阔调研重点项目进展情况
·县长曹广阔到董店乡督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔暗访督导农村人居环境整治工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·睢县粮食局积极做好粮食安全县长责任制考核工作
·县长曹广阔督导安全生产暨农村人居环境整治工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1