网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕到城关镇走访慰问基层困难党员群众

吴海燕到城关镇走访慰问基层困难党员群众
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-2 9:56:34       [打印]  [关闭]

微信图片_20190202084441.jpg

1月29日,春节将至,县委书记吴海燕与县领导王海涛、刘长远及相关部门同志一道,带着慰问品和慰问金,走访慰问百岁老人、老党员及困难群众,给他们送去新春祝福和党委、政府的温暖。

今年114岁的李贯兰是城关镇的五保老人,居住在县中医院医养中心,吴海燕与李贯兰老人亲切交谈,详细询问日常生活状况,看到老人身体健康,非常高兴,祝福老人健康长寿。同时,叮嘱工作人员一定要认真细致照顾,让老人安享晚年。

在困难职工夏磊家中,吴海燕详细了解其家庭和生活状况,当了解到53岁的夏磊身体中风逐渐恢复,俩孩子正在上学,家庭生活负担较重时,吴海燕要求有关部门时刻关注职工生活,积极主动帮助特困职工解决实际困难。

在城关镇东关南村,吴海燕一行来到困难群众陈美荣家中,得知其孩子在省妇联驻村第一书记帮助下,走进职业院校学习技术,吴海燕非常高兴,鼓励孩子努力学知识、长本领,并积极回报社会。随后,吴海燕分别来到该村老党员伤残军人荣文献和86岁的老党员冯安祥家中,详细询问老人生活和身体状况。吴海燕说,党组织不会忘记你们为党和国家事业发展做出的贡献,各级各有关部门要切实关心关注基层老党员、困难党员的生产生活,让他们时刻感受到党组织的关怀。同时,希望老党员在力所能及的情况下,发挥传帮带作用,宣传党的政策,增强群众内生动力,引导他们积极投身到当前各项重点工作中。


  相关文章
·【聚焦两会】吴海燕参加城关镇后台乡代表团分组讨论时指出:大胆创新勇于争先干在实处走在前列奋力推进睢县高质量发展
·【聚焦两会】吴海燕在参加政协经济界委员讨论时指出:勇于创新奋力拼搏不懈奋斗攻坚克难为睢县经济社会发展贡献更大力量
·吴海燕调研国土绿化工作
·吴海燕督导安全生产工作
·吴海燕到县扶贫办调研指导工作
·吴海燕到县环保局调研指导工作
·吴海燕等县领导亲切看望慰问老同志
·春节前夕吴海燕曹广阔等县领导慰问驻睢部队官兵
·吴海燕到县脱贫攻坚指挥部办公室调研指导工作
·吴海燕带队调研利民河生态治理工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1