网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县召开社会各界人士2019年迎新春座谈会

我县召开社会各界人士2019年迎新春座谈会
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-4 10:20:14       [打印]  [关闭]

1月30日下午,我县召开社会各界人士2019年迎新春座谈会。县委书记吴海燕出席并讲话,县委副书记、县长曹广阔,县人大常委会主任祁建军、县政协主席张振华等出席会议。县委副书记龚学超主持座谈会。

座谈会上,曹广阔通报了2018年全县经济社会发展情况和2019年工作安排。随后,来自全县的知识分子、政协委员、企业负责人、宗教届人士和外来客商等社会各届人士代表,结合实际,踊跃发言,各抒己见,分别就年轻干部的引进与培养、民营经济的发展与转型升级、乡村振兴、城镇建设等提出了很多建设性意见和建议。

吴海燕指出,一年来,社会各界人士自觉把履职思路和工作重点聚焦到县委、县政府重大决策部署上来,为县委、县政府科学决策、有效施策提供了重要依据。大家的发言,提出了很多好的意见建议,对我们做好今后各项工作有着重要的参考价值。

吴海燕强调,一要提升政治站位,在凝聚共识上展现新形象。各级组织和各界人士要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央、省委和市委决策部署,坚持高质量发展要求,落实新发展理念,为推动睢县高质量发展汇聚更加磅礴力量。二要服务发展大局,在推动发展上展现新担当。要加强学习、认真研究、科学把握,进一步解放思想、拓宽视野,敢于担难、勇于担险,学习借鉴外地先进经验,紧密结合睢县实际,当好县委、县政府的参谋助手,共同开创睢县高质量发展新局面。三要积极贡献力量,在创先争优上展现新作为。社会各界人士是县委、县政府联系外界的桥梁和纽带。各级各部门要全力支持社会各界别、各阶层人士开展工作,更好地凝聚各方智慧力量,为推动全县高质量发展、建设活力富强宜居和谐幸福新睢县、决胜全面小康做出新的更大贡献。


  相关文章
·鹤壁市考察团莅临我县参观考察制鞋产业
·我县召开“两城”联创工作推进会
·国家开发银行河南省分行调研组莅临我县调研
·县长曹广阔督导我县创卫工作
·郑州财经学院互联网金融学院来我县开展金融知识宣讲暑期社会实践活动
·省政协调研组一行莅临我县调研学前教育工作
·我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
·我县召开安全生产工作会议
·我县召开自然资源重点工作暨“四好”农村路示范县创建工作现场会
·关于调整我县出租车运营价格的通知


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1