网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县住建局召开春节后收心会共谋发展新开局

睢县住建局召开春节后收心会共谋发展新开局
 来源:县住建局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-11 9:35:03       [打印]  [关闭]

2月11日,春节后上班第一天,县住建局立足全年工作早动员、早部署、早落实,及时召开节后干部职工收心会,安排部署新年工作。

会议要求,一是要及时调整状态。全体干部职工要尽快从节日状态调整到工作状态,要以饱满的精神状态,迅速投入到新年工作之中,全面谋划好2019年工作,为今年各项工作任务开好局、起好步二是要按照年前的工作部署,细化工作举措,不断创新、履职尽责,认真抓好落实。三是要高质量做好脱贫攻坚评估考核迎检工作,认真对照各自帮扶户帮扶政策落实,档卡资料信息、危房清零等方面,再次进行全面查漏补缺,确保整改彻底到位,全面提升贫困户的满意度。四是要抓好项目建设。全体党员干部要撸起袖子加油干、突出重点,着力在提升城市道路基础设施建设,做好企业跟踪服务,推进项目建设上下功夫,努力解决企业生产经营和项目建设过程中出现的困难问题。五是要进一步强化纪律意识,加强作风建设,严守纪律规矩,策马扬鞭,奋蹄前奔,形成推进工作强大合力,为全县城乡建设快速发展提供更加有力的保障。


  相关文章
·睢县黄河路西侧、泰山路南侧7.320800公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县中央大街东侧、锦绣大道南侧5.980570公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]08号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]07号)
·睢县交通运输局确保“五一”假日期间道路运输安全畅通
·希望,从春天出发——睢县党政考察团赴民权永城学习考察纪实
·睢县2018耕地质量定级项目竞争性谈判公告
·睢县高标准农田建设统一上图入库项目竞争性谈判公告
·睢县人民医院64排CT球管项目招标公告
·睢县人民医院1.5T超导磁共振维护保养服务项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1