网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 长岗镇掀起农村环境整治新高潮

长岗镇掀起农村环境整治新高潮
 来源:长岗镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-2-21 8:39:51       [打印]  [关闭]


    为着力提升农村环境,助力脱贫攻坚和乡村振兴,长岗镇以转变群众观念为前提,认真做好做活宣传文章,多级联动掀起环境整治工作新高潮。

    一是镇党委、政府多次召开全体镇村干部大会,传达全县农村人居环境整治工作会议精神,部署人居环境整治有关工作安排。

    二是在村级召开环境整治工作动员会,对环境卫生整治工作任务进行量化分解。

    三是在各村村民小组通过“大走访”、政策宣传、美丽庭院评比等形式,开展庭院环境卫生大评比活动,让群众积极参与其中,营造浓厚的环境卫生整治社会氛围。

    四是组织全体镇村干部、保洁员开展环境整治集中行动,重点清除秸秆、杂草、陈年垃圾,全力推进村庄环境整治及拆后建筑旧料清理工作,使村庄变得整洁、干净、舒适,真正做到“三无一规范一眼净”。


  相关文章
·长岗镇做好烟花爆竹禁燃禁放工作
·睢县睢后路南侧、长岗镇孟桥村东0.085519公顷其他商服用地拍卖出让结果公示
·长岗镇扎实开展非洲猪瘟排查防控工作
·长岗镇持续推进农村环境卫生整治工作
·长岗镇:扫黑除恶构建和谐新长岗
·长岗镇稳步推进经济普查工作
·长岗镇多举措打赢“三夏”秸秆禁烧攻坚战
·睢县长岗镇人民政府2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目中标公告
·长岗镇抓好基层党建助力脱贫攻坚
·睢县长岗镇人民政府2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1