网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡举行村级引导员集中入户演练

城郊乡举行村级引导员集中入户演练
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-4 8:26:29       [打印]  [关闭]



    脱贫攻坚第三方评估在即,为巩固连日来村级引导员培训成果,增强实战迎检意识,进一步提高引导员水平,3月1日,城郊乡在重点贫困村保庙和非重点贫困村唐庄分别举行引导员入户演练。来自全乡31个行政村的310名村级引导员参加引导入户演练。

    在保庙村室大院,县团委书记徐慧围绕引导员引导工作要领、引导原则、引导注意事项及引导细节方法对引导员进行了再培训,再安排,再强调。培训过后,参考历次市县检查模式,根据省第三方评估验收方案要求,分组逐一演练,所有参加实战引导演练的人员建立微信群,对引导工作实施动态调控,考察引导员引导效果、发现引导中存在的瑕疵,及时予以通报纠正,切实提高各村引导员引导水平。

    全乡各村脱贫攻坚责任组组长参加这次集中演练活动。据悉,城郊乡各行政村日前已对村级访谈对象进行了访谈演练,以确保第三方评估顺利圆满完成,打赢脱贫攻坚决胜战。


  相关文章
·城郊乡开展高龄老人信息采集工作
·城郊乡集中开展河道治理工作
·城郊乡召开脱贫攻坚“回头看”加压推进会
·城郊乡多项举措服务湿地公园建设
·城郊乡五一期间开展人居环境整治活动
·城郊乡召开第三届人民代表大会第四次会议
·城郊乡开展第一季度工作总结提升活动
·城郊乡召开以案促改警示教育大会
·城郊乡推进生态廊道绿化建设
·城郊乡推进“学习强国”平台注册学习


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1