网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县中医院强化优质服务质量喜迎全国两会召开

睢县中医院强化优质服务质量喜迎全国两会召开
 来源:县中医院  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-5 9:13:00       [打印]  [关闭]




    进入三月份以来,睢县中医院采取多项措施,强化优质服务质量,积极营造和谐医患关系,全力提升护理人员的优质服务水平,以实际行动喜迎全国两会的召开。

    开通绿色通道。实行24小时全天候急诊服务,城区内急诊危重病人免费接诊,急诊病人先就诊后挂号,急救病人先抢救后交费,有效提高了急、危、重病人的抢救成功率;丰富服务内涵。在门诊大楼各楼层设立导诊台,提供导医、导诊服务和出院病人的跟踪回访;免费提供饮用水和一次性口杯;为行动不便的患者免费提供轮椅,并提供从挂号、看病到收费、住院全程护送服务;植入宾馆式服务理念。

    广泛开展了优质护理服务竞赛活动,改进和提高服务质量,细心周到、体贴入微的服务赢得了广大患者的高度好评;开展专家进社区、进农村、进乡镇敬老院医疗服务活动。利用节假日和工作业余时间组织内、外、儿科专家进行医疗服务,将免费医疗服务送进千家万户,让群众不出社区和村庄就能享受到医疗服务,了解更多的健康知识;改善就医环境。以完善基础设施为切入点,对新中医院办公大楼院容、院貌进行了进一步优化整改,调整、补栽了兼具观赏、绿化作用的景观树木;院内增设了照明灯;规范了就诊导引图和科室指示标牌;新设置了介绍健康科普知识、医院重点科室及主要业务的宣传栏,向广大群众宣传中医科学养生理念等,努力营造医院独特的文化氛围。









  相关文章
·睢县政府办组织观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》
·王战营到睢县调研督导脱贫攻坚乡村振兴工作
·睢县农副产品价格信息
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·睢县政务服务和大数据管理局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县信访局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县扶贫开发办公室职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县医疗保障局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县统计局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1