网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县交通运输局倡导党员十在前树交通铁军形象

睢县交通运输局倡导党员十在前树交通铁军形象
 来源:睢县交通局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-7 15:40:09       [打印]  [关闭]



    为了进一步展示交通运输系统党员干部良好社会新形象,以实际行动喜迎全国“两会”的召开,向建国70周年献礼。三月上旬以来,睢县交通运输局以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为契机,倡导全体党员切实做到“十在前”,树交通铁军新形象:

    一是理论政策学在前。带头学习新时期党的各项路线方针和政策,发扬理论联系实际的优良学风,永葆共产党员的先进性;二是群众利益想在前。以全心全意为人民服务为宗旨,认真解决好全县人民群众最关心的交通运输发展问题,切实维护好群众的根本利益;三是思想工作做在前。注意倾听困难职工的呼声,注意发现群众中的倾向性、苗头性问题,及时把问题解决在萌芽状态;四是改革创新谋在前。始终保持良好的精神状态,勇于创新,敢为人先,善于谋划;五是文明执法走在前。带头依法行政,强化为民服务意识,提高综合素质水平,主动接受运输业户和社会各界的监督;六是扶贫济困帮在前。关心特困老党员和帮扶村贫困群众的疾苦,千方百计帮助解决他们的实际问题;七是危险时刻冲在前。在国家、集体和群众利益受到侵害时,挺身而出,冲锋在前;八是面对荣誉让在前。恪尽职守,淡泊名利,正确对待自己和他人,树立正确的人生观、价值观;九是服务全县干在前。艰苦奋斗,爱岗敬业,紧扣交通重点工程项目建设、农村公路建设三年行动计划等为“第一要务”,争创一流业绩,打造精品工程;十是廉洁自律做在前。强化自我约束,认真遵守勤政廉政制度,真正做到“自重、自省、自警、自励”。

  相关文章
·睢县黄河路西侧、泰山路南侧7.320800公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县中央大街东侧、锦绣大道南侧5.980570公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]08号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]07号)
·睢县交通运输局确保“五一”假日期间道路运输安全畅通
·希望,从春天出发——睢县党政考察团赴民权永城学习考察纪实
·睢县2018耕地质量定级项目竞争性谈判公告
·睢县高标准农田建设统一上图入库项目竞争性谈判公告
·睢县人民医院64排CT球管项目招标公告
·睢县人民医院1.5T超导磁共振维护保养服务项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1