网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县环保局积极开展“千名专家进百县帮万企”活动

睢县环保局积极开展“千名专家进百县帮万企”活动
 来源:睢县环保局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-8 8:17:44       [打印]  [关闭]


 

    为扎实做好“千名专家进百县帮万企”活动,积极服务企业发展,3月6日下午,睢县环保局副局长闫利民带领局环评、总量、环保所等科室负责同志和技术骨干到睢县产业集聚区对企业进行上门服务,提供指导和帮助。

    闫利民副局长一行来到产业集聚区,与三台鞋业商会会长就环保部门如何为企业服务进行了深入的探讨,并介绍了睢县环保局在环评审批、总量核定、执法监管等方面出台的一系列的政策和措施。

    一是开通“绿色通道”。实行“一次性告知”和“一站式服务”,在建设项目审批工作中,采取提前介入、提前告知,主动上门服务,提前起草审批意见,简化审批程序,在最短时间内帮助企业完善了审批手续。二是开展全程服务。对招商引资项目实行全过程跟踪服务,在提前介入的基础上,对项目建设过程中以及建成运行之后遇到的环保方面的问题,及时与企业沟通协调,为企业想办法、出主意,加强现场指导,帮助企业解决各类环境问题,助力企业实现绿色发展。三是强化协调对接。对需要上级环保部门审批的项目,县局积极与上级部门沟通协调,帮助企业办理各种手续,为项目及早建成投运创造有利条件。

    在详细了解睢县环保局各项服务政策措施后,三台鞋业商会会长对县环保局出台的各项服务措施表示热烈欢迎,并对环保局主动上门服务的工作方式表示衷心感谢,同时也承诺企业将严格按照环保要求落实各项污染防治措施,完善并正常运行污染防治设施,进一步提高生态环保意识,贯彻绿色发展理念,争做诚实守信、依法经营的绿色发展企业。


  相关文章
·睢县发改委召开全面从严治党及党风廉政建设专题会议
·睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动
·睢县:运动催生城市无限活力
·睢县制鞋产业的发展注入新动力
·原河南省商丘市睢县国家税务局综合业务办公用房维修改造项目招标公告
·睢县妇幼保健院物品设备采购项目招标公告
·睢县妇幼保健院新址楼体亮化工程招标公告
·睢县富锦电子电力配套(二期)和深水井项目评标结果公示
·睢县农副产品价格信息第22期
·睢县举行“2019年食品安全宣传周”启动仪式


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1