网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县发改委深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作

睢县发改委深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作
 来源:发改委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-12 10:41:54       [打印]  [关闭]


 

    3月11日,我委组织召开深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作例会,传达市“放管服”会议精神,听取2018年工作完成情况汇报,总结成效、分析问题,部署今年工作任务。

    一要充分肯定工作成绩,强化问题解决和短板补齐,进一步深化“放管服”改革,推进政务服务“一网、一门、一窗、一次、一线”改革向纵深开展。

    二要深入推进“网全联、数全通、事全办”工作,切实提高认识、落实责任,确保工作到位。

    三要采取有效措施引导办事群众和企业通过政务服务网进行网上申报,加大对“放管服”改革各项政策、办事流程的宣传力度,确保真正实现“就近办、马上办、一次办、全面办”。针对“认识不清晰、责任不落实、工作不到位”问题,要通过采取“互联网+监管”、在线监测和“双随机、一公开”监管的模式予以解决。

    四要加强督促检查考核通报,发现情况及时提醒,真正实现我县“放管服”改革便民化。


  相关文章
·睢县发改委召开全面从严治党及党风廉政建设专题会议
·睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动
·睢县:运动催生城市无限活力
·睢县制鞋产业的发展注入新动力
·原河南省商丘市睢县国家税务局综合业务办公用房维修改造项目招标公告
·睢县妇幼保健院物品设备采购项目招标公告
·睢县妇幼保健院新址楼体亮化工程招标公告
·睢县富锦电子电力配套(二期)和深水井项目评标结果公示
·睢县农副产品价格信息第22期
·睢县举行“2019年食品安全宣传周”启动仪式


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1