网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研城市生态水系建设工作

县长曹广阔调研城市生态水系建设工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-14 11:15:58       [打印]  [关闭]

 

   

    3月13日,县长曹广阔带领县政府办、住建局、水利局、旅游中心、林业局、城关镇等单位负责人一道就城市生态水系建设项目进展情况进行调研。

    曹广阔一行先后到一号、二号湖生态湿地、铁佛寺湖、利民河带状公园等项目建设现场进行实地查看,详细了解城区内沟渠、坑塘、河道的治理及建设情况,针对治理规划、水源地保护、施工进展等方面存在的问题,现场办公,协调解决。

    在一号、二号湖生态湿地建设现场,曹广阔察看了项目进展情况,要求相关部门加快湿地引水工作,完善绿化提升,加快推进湖体和木栈道等景观建设速度,确保项目早竣工、群众早受益。

    在铁佛寺湖项目调研时,在听取了项目建设规划和施工情况汇报后,曹广阔对项目建设工作呈现的良好态势给予充分肯定。同时要求,施工单位要狠抓工程质量,严格按照环保施工标准和“时间表”、“路线图”加快工程进度,确保铁佛寺湖项目建设成具有我县地方特色的亮点工程、精品工程。

    在利民河项目现场调研时,县长曹广阔指出,利民河项目不仅是一项惠民利民工程,更是提升城市形象和品质的生态景观工程,相关部门主要负责人一定要高度重视,树立强烈的责任心,通力配合、倒排工期,严格按照时间节点,科学规划,整合力量,加快进度,让广大群众看到变化、见到实效,早日实现河畅、水清、岸绿、景美的水生态环境。


  相关文章
·县长曹广阔督导河道治理工作
·县长曹广阔督导检查“两城”创建工作
·县长曹广阔调研北湖环湖健康步道升级改造工作
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设情况
·县长曹广阔率团赴商丘市参观学习国家卫生城市创建工作
·县长曹广阔督导我县创卫工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研城市防汛工作
·县长曹广阔督导安全生产工作
·县长曹广阔调研乡村振兴工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1