网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔督导“大棚房”专项清理工作

县长曹广阔督导“大棚房”专项清理工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-14 11:26:40       [打印]  [关闭]



    3月14日,县长曹广阔与县领导刘秋玲、高瑞峰及县政府办、农业局、国土局等相关部门到城郊乡云腾生态园现场督导“大棚房”专项清理工作。

    县长曹广阔与项目负责人面对面交谈,实地察看了项目土地使用情况后强调,发展是第一要务,同时要符合相关法律法规和政策的要求。“大棚房”专项清理工作,是党中央坚决遏制农地非农化的重大部署,是保护耕地红线的重要要求。各级各部门务必高度重视“大棚房”专项清理工作,务必在规定时限内治理整改到位。

    曹广阔要求,各级各部门要高度重视,加强组织领导,严格按照主要领导亲自抓、亲临一线解决问题、一线指导研判、一线整改问题的工作作风,为促进农业健康发展、推动乡村振兴战略实施营造良好环境。要找出问题节点,追查问题根源,根据排查结果,对发现的违规问题,区分类型、区分情况,压实责任,加强协作,依法依规进行全面整治,切实加以整改,确保如期高质量完成“大棚房”专项清理工作任务。


  相关文章
·县长曹广阔调研城市生态水系建设工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔暗访脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研工业企业和重点项目建设情况
·县长曹广阔实地调研土地工作
·县长曹广阔到蓼堤镇暗访调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研国土绿化工作
·县长曹广阔专题调研企业和重点项目复产复工情况
·县长曹广阔调研春节期间安全生产工作
·县长曹广阔走访慰问贫困群众和敬老院老人


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1