网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县开展2019年国土绿化、路肩培护、“双违”治理工作巡视观摩活动

我县开展2019年国土绿化、路肩培护、“双违”治理工作巡视观摩活动
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-3-29 14:58:05       [打印]  [关闭]



    3月28日,县长曹广阔带队对我县各乡镇国土绿化、路肩培护、“双违”治理等工作进展情况进行集体巡视观摩。县领导王昱、周继强及各乡镇乡镇长、相关部门负责人参加此次巡视观摩活动。

    巡视组一行先后到各乡镇“双违”治理、森林乡村观摩点,听取各乡镇党委书记对农田林网、森林乡村、路肩培护、“双违”治理等重点工作推进情况汇报。

    观摩中,曹广阔强调,各级各部门要牢固树立实施国土绿化就是抓生态文明建设、抓高质量发展、抓民生改善、抓形象提升的意识,要把国土绿化作为事关全局和长远的大事要事来抓,切实担负起政治责任,严格按照时间节点完成路肩培护、“双违”治理等基础性工作,为春季植树造林奠定扎实基础。

    观摩活动结束后,在县政府三楼召开点评会议,进行评比打分。县委常委、副县长王昱根据观摩情况进行点评,并对前期工作存在的问题及下步工作进行安排部署。


  相关文章
·我县召开自然资源重点工作暨“四好”农村路示范县创建工作现场会
·关于调整我县出租车运营价格的通知
·我县在商丘新时代广场舞大赛中获得金奖
·我县召开2019年上半年金融工作座谈会
·县长曹广阔调研我县放管服改革落实情况
·全市统计系统文明创建观摩活动在我县举行
·我县举行全国第18个“安全生产月”宣传咨询日活动
·虞城县党政考察团莅睢考察我县工业经济发展
·副市长张家明莅临我县调研城市建设工作
·我县召开扶贫业务例会暨“回头看”工作推进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1