网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县“四加强”推进居家养老服务工作

睢县“四加强”推进居家养老服务工作
 来源:卫健委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-4-3 16:00:47       [打印]  [关闭]

促进切实建立健全健康医疗服务体系,有效保障老年人的健康养老服务需求,睢县推行“四加强”推进居家养老服务工作

一是加强领导,成立组织。县中医院成立了由院长任组长,分管副院长任副组长的加快推进医养结合工作领导小组,积极纳入深化医药卫生体制改革的总体部署和规划。

二是加宣传,打造亮点。不断加大对医养结合的宣传力度,通过宣传折页,电子屏幕、宣传长廊和宣传一条街,让更多的人支持医养结合工作。

三是加强设施,有序推进。充分发挥中医药的预防保健养生特色优势,成立了老年病科,为老年人提供挂号、就诊、转诊、取药、收费、轮椅等优先便利服务的绿色通道,开展中医养生保健、健康知识咨询、健康档案管理等服务,确保老年人能够得到及时有效的医疗救治。

四是加强管理,提高服务。建立了老年人康复训练室、文体娱乐室、老年人餐厅等硬件设施,紧紧围绕老年人预防保健、医疗卫生、康复护理、生活照料、精神抚慰等需求,为老年人提供优质、便捷、高效的健康养老服务


  相关文章
·睢县黄河路西侧、泰山路南侧7.320800公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县中央大街东侧、锦绣大道南侧5.980570公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]08号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]07号)
·睢县交通运输局确保“五一”假日期间道路运输安全畅通
·希望,从春天出发——睢县党政考察团赴民权永城学习考察纪实
·睢县2018耕地质量定级项目竞争性谈判公告
·睢县高标准农田建设统一上图入库项目竞争性谈判公告
·睢县人民医院64排CT球管项目招标公告
·睢县人民医院1.5T超导磁共振维护保养服务项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1