网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县县委编办“六个到位”全面完成2018年度事业单位法人年度报告公示工作

睢县县委编办“六个到位”全面完成2018年度事业单位法人年度报告公示工作
 来源:编办  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-4-10 9:50:58       [打印]  [关闭]



    为进一步做好2018年度事业单位法人年度报告公示工作,睢县县委编办坚持提前谋划,全面部署,做到“ 六个到位 ”,全面完成2018年度事业单位法人年度报告公示工作。

    一是学习到位。组织单位从事法人登记管理工作人员认真学习《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则、《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》、《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》等一系列文件,确保人人学通、悟透、用好。

    二是部署到位。下发了《关于做好2018年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,对年度报告工作的开展范围、时间安排、办理流程、报送材料等提出明确要求,并对《事业单位法人年度报告书》的填写作出了具体说明。

    三是要求到位。要求各事业单位如实填写年度报告,对年度报告的真实性、合法性负责,举办单位应严格审核把关;事业单位在报送年度报告前,登记事项涉及变更的,应先办理变更登记手续;对故意隐瞒情况、弄虚作假、年度报告内容与事实不符的,将依法给予处罚。

    四是宣传到位。通过编办网站、事业单位登记管理QQ交流群等平台公开设立登记、变更登记、注销登记、证书补领、年度报告等工作流程、填写要求及报送所需材料,确保事业单位一看即懂,缩短办理时间。

    五是服务到位。对年度报告单位分批次、分阶段依序进行,公开办公人员电话并主动为事业单位做好咨询、操作技术指导、答疑等相关工作。

    六是审核到位。严把质量关、资金关、时间关。实行“首问责任制”和“一次性告知制度”,做到当日受理、当日审核、当日回复。

    截至目前,全县符合条件的事业单位已全部按照有关规定和要求圆满完成2018年度事业单位法人年度报告公示工作。





  相关文章
·睢县黄河路西侧、泰山路南侧7.320800公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县中央大街东侧、锦绣大道南侧5.980570公顷城镇住宅用地拍卖出让结果公示
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]08号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2019]07号)
·睢县交通运输局确保“五一”假日期间道路运输安全畅通
·希望,从春天出发——睢县党政考察团赴民权永城学习考察纪实
·睢县2018耕地质量定级项目竞争性谈判公告
·睢县高标准农田建设统一上图入库项目竞争性谈判公告
·睢县人民医院64排CT球管项目招标公告
·睢县人民医院1.5T超导磁共振维护保养服务项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1