网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 潮庄镇加强防火教育,确保人民生命财产安全

潮庄镇加强防火教育,确保人民生命财产安全
 来源:潮庄镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-8 8:05:28       [打印]  [关闭]

 

    近期,杨絮造成空气污染和防火安全隐,为提高群众安全意识,潮庄镇采取多种措施,开展宣传教育,预防火灾事故发生。

    一是利用全镇无线大喇叭,每天早、中、晚定期播放安全知识,特别是往年因点燃杨絮引起火灾造成的人员伤亡和生命财产损失为例,现身说法,增强群众安全意识。

    二是对保洁员严格管理。严禁保洁员以各种理由点燃垃圾,一经发现因点燃垃圾引起火灾,坚决开除保洁员队伍,并视情节轻重移送派出所,该拘留的拘留,该罚款的罚款。

    三是加强中、小学、幼儿园安全教育。特别是幼儿园儿童防火意识不強,儿童家长要时刻教育引导孩子不要玩打火机等易造成安全隐患的物品。确保全镇火灾事故零发生。


  相关文章
·潮庄镇加强村级公益性岗位管理工作
·睢县2018年扶持村级集体经济发展试点项目—潮庄镇赵楼村冷库工程招标公告
·潮庄镇简介
·潮庄镇召开优秀党员表彰大会庆祝中国共产党成立98周年
·潮庄镇村级文化服务站取代宗教活动场所
·潮庄镇加大环境卫生整治力度
·潮庄镇多措并举抓禁烧
·潮庄镇标准化农业让农民富起来
·潮庄镇卫生院以芦笋小镇美食文化节为平台大力宣传“两筛”“两癌”民生实事
·潮庄镇开展零信访村创建活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1