网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研利民河综合治理工作

县长曹广阔调研利民河综合治理工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-10 16:24:21       [打印]  [关闭]



   

    5月10日,县长曹广阔与副县长刘建龙及县政府办、住建局、财政局、房产中心等单位负责人就利民河综合治理工作进展情况进行实地调研。

    曹广阔一行沿利民河徒步数公里对河道综合治理情况进行查看,详细了解河道沿岸工程建设、房屋拆迁及规划设计进展情况,并现场办公解决实际问题。

    调研中,曹广阔对近期利民河综合治理工作,特别是城关镇拆迁工作给予充分肯定,要求全县各级有关部门要乘势而上,攻坚克难,高质量、快速度推进利民河综合治理各项工作,确保项目早竣工、群众早受益。

    曹广阔强调,利民河是贯穿县城南北的一条主河道,该项目不仅是一项惠民利民工程,更是提升城市形象和品质的生态景观工程,各相关部门要高度重视,精心组织,增强责任意识,明确目标任务,严格按照时间节点及规划设计,倒排工期,抓紧施工建设;供电、移动、联通及铁塔公司要全力配合项目施工,进一步加快工程沿途线杆迁移进度,确保工程建设顺利进行;施工单位要严格落实工程质量责任,优化施工工艺,狠抓施工安全,努力将利民河打造成特色鲜明、风景怡人的生态长廊,给广大群众提供良好的休闲旅游环境。


  相关文章
·县长曹广阔调研乡村振兴工作
·县长曹广阔深入董店乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研农村人居环境改善工作进展情况
·睢县长岗镇简介
·县长曹广阔调研我县放管服改革落实情况
·县长曹广阔调研百城建设提质工程进展情况
·县长曹广阔为“光荣之家”挂牌
·县长曹广阔看望慰问欢度开斋节的穆斯林群众


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1