网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县开展农村集市庙会食品市场专项整治行动

睢县开展农村集市庙会食品市场专项整治行动
 来源:市场管理局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-13 9:03:28       [打印]  [关闭]

当前正是我县农村集市庙会的高发多发时期,农村庙会食品经营业态多,上市品种繁杂,食品质量难保证,食品安全问题突出。为进一步深化农村食品整治,确保全县食品安全,我县市场监管局积极采取措施,切实抓好农村庙会期间食品监管。

  此次重点检查了“山寨食品”、“五毛食品”、过期变质食品、标签不符合规定食品,查处了食品违法经营行为。检查过程中,在部分食品经营者店铺张贴了食品安全公告,发放了食品安全知识等相关宣传资料;对发现的问题提出了具体的整改意见,督促限时完成整改,及时消除食品安全隐患。

截至目前,此次整治共出动执法人员120人次,巡查食品经营店铺(摊点)80户,责令整改40家,发放宣传材料240余份,查扣不合格食品15袋(瓶),全力保障了庙会期间群众的饮食安全。


  相关文章
·睢县政府办组织观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》
·王战营到睢县调研督导脱贫攻坚乡村振兴工作
·睢县农副产品价格信息
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·睢县政务服务和大数据管理局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县信访局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县扶贫开发办公室职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县医疗保障局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县统计局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1