网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县农科所实现“学习强国”学习平台全覆盖

睢县农科所实现“学习强国”学习平台全覆盖
 来源:县农科所  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-15 9:56:26       [打印]  [关闭]

“学习强国”平台是新形势下推动全党大学习的有力抓手,县农科所党支部把推广运用学习平台作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体实践,农科所主要领导带头下载学习平台,做好先锋表率。党支部把“学习强国”学习平台推广使用与中心组学习、学习型党组织建设、“两学一做”常态化制度化、“三会一课”、支部主题党日等学习教育结合起来,第一时间向全党员干部传达应用“学习强国”的重要意义,把学习平台推广使用工作作为当前和今后一个时期意识形态和宣传思想工作的重大政治任务来抓。

自“学习强国”学习平台在我县开展以来,睢县农科所高度重视,组织召开专题部署会,多渠道、多途径推进“学习强国”落地生根。以党支部为抓手,采取面对面扫码、下载、建群向全所党员进行推广,确保党员干部全覆盖。同时,为进一步激发党员干部的学习热情,农科所创新举措,开展了“学习强国”优秀学员评选活动及线下交流分享活动。

睢县农科所党支部共有党员21,目前已实现全员学习,不但登陆率基本保持在100%,日均学习分数都达到了30分以上,有的同志最高分达到2800多分,为全党员认真开展“学习强国”,形成良好的比学赶超氛围带了好头。据委宣传部统计,截至5月6日,农科所“学习强国”学习平台参与度100%,人均积分36.88分,排名全第一。


  相关文章
·睢县政府办组织观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》
·王战营到睢县调研督导脱贫攻坚乡村振兴工作
·睢县农副产品价格信息
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·睢县政务服务和大数据管理局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县信访局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县扶贫开发办公室职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县医疗保障局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县统计局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1