网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:政务公开 - 政府信息公开 - 政府信息公开意见箱 - 关于睢县政府信息公开意见箱征集渠道公开方式

关于睢县政府信息公开意见箱征集渠道公开方式
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-23 17:17:13       [打印]  [关闭]

 

1. 信函投递。请写明意见名称、内容和建议等,署名姓名、职业、联系方式等相关信息,邮寄至睢县凤城大道1号睢县人民政府办公室。邮编:476900.请在信封右上角注明“政府信息公开意见”字样。

 

2. 网络征集。将电子邮件发送至sxzfxxgkb@163.com, 请写明意见名称、内容和建议等,署名姓名、职业、联系方式等相关信息。

 

我们对您反应的问题将第一时间作出安排,并将办理结果及时公布在网上咨询栏目。

 

特此公告。

       

 

                                                睢县人民政府办公室

                                                    2019523

 


  相关文章
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(D411400000000201912040010)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组来电来信举报问题的回复(D411400000000201912030004)
·关于划定睢县北湖管理范围的公告
·关于对非持牌住房置业担保公司和车贷担保公司等机构实施登记的公告
·睢县人民政府关于征集2020年“十件实事”项目建议的公告
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(D411400000000201911300007)
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告(X411400000000201911300001)
·关于商丘顺安纤维制品有限公司年产1万吨纤维棉项目环境影响报告表的批复
·关于2019年10月31日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
·睢县人民政府关于河南省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果的报告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1