网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 睢县举行城区重点项目和乡村振兴工作集中观摩点评活动

睢县举行城区重点项目和乡村振兴工作集中观摩点评活动
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-28 12:32:53       [打印]  [关闭]

微信图片_20190528115045.jpg

为全面贯彻落实省委十届九次全会和市委五届九次全会精神,5月22日至24日,我县组织对重点项目建设和脱贫攻坚、乡村振兴工作进行观摩,并召开点评会议,总结工作经验,分析查找短板,安排下步工作。县委书记吴海燕出席并讲话。县长曹广阔等在睢副县级以上领导干部出席会议。会议由县委常委、常务副县长贾发生主持。

活动中,观摩团顶烈日、冒酷暑,进企业、入车间、看乡村、谈发展,与项目负责人及各乡镇负责人探讨交流,详细了解城区重点项目和脱贫攻坚、乡村振兴工作进展情况,并提出指导性意见和建议。

点评会上,吴海燕指出,通过这次观摩,可以看出,睢县的快速发展日益证明,我们的发展思路是正确的,发展成效是显著的,干部状态是越来越好。同时,我们的工作中还存在工作标准不够高等问题。

就做好下步工作,吴海燕强调,一是持续巩固脱贫攻坚成果。按照“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,持续巩固脱贫成果。二是持续抓好重点项目建设。要围绕制鞋、电子信息两大主导产业全力做好招商引资工作,加快推进项目建设,加大服务力度,打造最佳营商环境。三是大力推进乡村振兴工作。要坚持规划先行,统筹推进,抓好人居环境改善,坚持自治、法治、德治“三结合”,积极引进优秀人才。四是持续加强百城提质和“两城一园”创建工作。要从“建、管、保、治”四方面入手,做好城市的建设与管理。五是持续强化党建引领。要谋划好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,做好“对标提质”工程和党员联系户工作。六是持续做好民生实事。要深入做好民生领域各项工作,把事关百姓切身利益的事办实办好。七是持续保持大局稳定。要坚持底线思维,保持社会稳定,强化安全生产,重视信访维稳工作,切实维护人民群众合法权益。

吴海燕强调,要明确任务,咬定目标不放松;要找准位置,保持定力不动摇;要持续奔跑,凝心聚力促发展。要不畏浮云遮望眼,认清形势,坚定信心,持续奋斗,确保圆满实现全年目标任务,为中原更加出彩贡献睢县力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

会上,曹广阔从肯定成绩,坚定信心;直面问题,勇于破题;保持清醒,增强忧患;凝心聚力,持续发力四个方面对观摩情况作了点评,并提出了要求。

各乡镇党委书记、乡镇长、部分县直职能部门负责人参加了观摩点评活动。


  相关文章
·睢县政府办组织观看警示教育片《党旗下的忏悔(三)》
·王战营到睢县调研督导脱贫攻坚乡村振兴工作
·睢县农副产品价格信息
·睢县:周堂镇黄堂村“颜值”靓起来
·睢县政务服务和大数据管理局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县信访局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县扶贫开发办公室职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县医疗保障局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县统计局职能配置、内设机构和人员编制规定
·睢县市场监督管理局职能配置、内设机构和人员编制规定


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1