网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 信阳市息县考察团莅睢考察产业发展和城市建设工作

信阳市息县考察团莅睢考察产业发展和城市建设工作
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-5-31 17:45:07       [打印]  [关闭]

微信图片_20190528201450.jpg

5月27日,信阳市息县县委书记金平、县长袁钢带领息县考察团莅临我县考察产业发展和城市建设等工作。我县领导吴海燕、龚学超、祁建军、冉燃、刘长远等陪同考察。

在县规划馆,考察团听取了睢县历史发展和城乡规划情况介绍。考察团成员认为我县城市建设规划起点高、标准高,具有独特的中原水城特色。

随后,考察团先后来到金振源电子、嘉鸿鞋业、特步鞋业、足力健鞋业、雄安制鞋产业园等项目实地考察。看到企业生产现场井然有序,重点项目建设热火朝天,到处绽放着蓬勃的活力与激情,考察团成员充分感受到了我县抢抓机遇、拼搏实干的浓厚氛围,对我县在深入贯彻新发展理念、培育主导产业、创新驱动发展、促进智能化转型升级等方面取得的成绩表示赞赏。

通过实地考察,考察团成员对我县重点项目建设深入贯彻新发展理念、落实高质量发展的做法给予了高度评价。纷纷表示,此次参观考察,开阔了眼界、活跃了思维、明晰了思路,要以此为契机,鼓足干劲、加压奋进,全力以赴抓好息县的重点项目和城市建设工作。同时,希望两县今后加强合作交流,不断推动两地经济社会实现高质量跨越发展。


  相关文章
·信阳市党政考察团莅睢参观考察
·陶明伦率我市党政考察团赴信阳市参观考察产业集聚区发展和美丽乡村建设工作
·县长吴海燕率党政考察团赴信阳平桥区考察学习“美丽乡村”建设


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1