网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 副市长张家明莅临我县调研城市建设工作

副市长张家明莅临我县调研城市建设工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-5 10:54:27       [打印]  [关闭]

 

    6月5日下午,副市长张家明带领市直有关部门负责人莅临我县调研城市建设工作,县委书记吴海燕、县长曹广阔、副县长刘建龙陪同调研。

    张家明一行先后到我县建业春天里、雄安制鞋产业园、铁佛寺公园、国家湿地公园、凤鸣岛等项目建设现场进行查看,每到一处,张家明都详细了解项目建设进展、规划设计等情况,并听取项目负责人情况汇报。

    调研中,张家明对我县城市规划建设工作给予了充分肯定,并对我县城市发展建设中存在的问题提出了具体意见和建议。并要求,睢县要进一步提高思想认识,加快项目建设进度,确保圆满完成全年各项工作任务;要高标准、高质量编制各项规划,切实发挥规划引领作用;要突出内涵提质升级,坚持以绿“荫”城、以水“润”城、以文“化”城、以业“兴”城,加强生态水系建设,完善城市功能,打造生态宜居新睢县,推动全县城市建设工作再上新台阶。

    县委书记吴海燕、县长曹广阔表示,睢县是农业大县,水资源丰富,我们要抓住这些优势,突出县域特色,利用好水资源,做足、做好睢县“水文章”,着力提升城市建设品位,不断丰富城市文化内涵,努力把睢县建设成为名副其实的中原水城,不断增强人民群众幸福感。


  相关文章
·副市长牛亚东调研疫苗接种管理工作
·副市长张家明到我县开展“三·五”基层工作日活动
·市委常委、常务副市长吴祖明到睢县调研固定资产投资项目进展情况
·市委常委常务副市长吴祖明到睢县调研推进重点项目建设工作
·张家明副市长深入周堂镇参加“三.五”基层工作日“走千村、入万户,访民生、解民忧”活动
·副市长张家明莅睢调研
·副市长倪玉民到睢县调研产业集聚区建设和工业项目推进情况
·副市长张家明来睢县开展“三五”基层工作日活动
·副市长张家明到脱贫攻坚联系点调研工作
·副市长张家明莅睢调研脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1