网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔看望慰问欢度开斋节的穆斯林群众

县长曹广阔看望慰问欢度开斋节的穆斯林群众
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2019-6-5 17:11:49       [打印]  [关闭]

 


    6月5日,是穆斯林群众的传统节日——开斋节,县长曹广阔与县领导张振华、朱韶、王海涛、庞灿永、李涛、刘秋玲、冯新芳、薛晓华、刘军、褚立林、余冬青等带着节日的问候与祝福,先后走进城关镇西门里清真寺、小门里清真寺,亲切看望慰问欢度开斋节的穆斯林群众,并与他们共度传统佳节,共话美好生活。 

    在座谈会上,县长曹广阔对穆斯林群众为我县积极社会和谐发展所做出的贡献给予充分肯定,并代表县四家领导向全县穆斯林同胞致以节日祝贺和亲切慰问,向所有为睢县民族团结、经济社会发展作出积极贡献的广大穆斯林同胞,表示衷心的感谢。

    曹广阔说,全县广大穆斯林群众顾全大局、团结进取,为全县经济发展、社会进步、各民族共同繁荣作出了重要贡献。曹广阔要求,各清真寺要充分发挥联系广大穆斯林群众的桥梁纽带作用,认真做好党的民族宗教政策和法律法规宣传工作,依法依规开展宗教活动。并希望广大穆斯林群众要加强团结,强化发展意识,发挥少数民族的传统优势,大力发展民族经济,努力打造民族区域品牌,为我县经济发展和社会稳定做出新的更大贡献。

    穆斯林群众代表纷纷表示,在县委、县政府的坚强领导下,穆斯林群众在政治上始终与党和政府同心同德、思想上同心同向、行动上同心同行,继续发扬各民族相互尊重、相互学习、相互帮助的优良传统,为全县的经济建设和社会和谐稳定作出新的更大贡献。


  相关文章
·县长曹广阔督导河道治理工作
·县长曹广阔督导检查“两城”创建工作
·县长曹广阔调研北湖环湖健康步道升级改造工作
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设情况
·县长曹广阔率团赴商丘市参观学习国家卫生城市创建工作
·县长曹广阔督导我县创卫工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔调研城市防汛工作
·县长曹广阔督导安全生产工作
·县长曹广阔调研乡村振兴工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1